※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

マクドナルドのハッピーセットでおもちゃを選べるかどうか気になりますか?

いつも思うのですが、マクドナルドハッピーセットは
おもちゃをこれが欲しいと言えばくれるのですか?🧐
インスタで、人気のおもちゃはすぐなくなっちゃうから
急げー!!と書いてあるのを見て、え!選べるの?!!
と思って🤔
みなさんはこのおもちゃがほしいと指定されますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

選べないです!
ただ、店舗によってはおもちゃ4種類あれば4セット注文すれば全部別々のおもちゃ入れてくれる店舗もあります!

かりん❁

人気のおもちゃは、というのはそのシリーズ全てという事かもしれませんね💡
カービィのぬいぐるみなんか、1日か2日で売り切れていましたから💦

選べません。
複数買ったときは被らないよう入れてくれる店舗もありますが…。

はる

選べないです!
その時に出てる物が人気だとなくなっちゃうって事だと思います。
キティちゃんはすぐなくなりましたし…
4種類の時は4つ頼めば被らないように入れてくれます。

今回のは多いから3つだけ頼んだら2つ被りました😅

はじめてのママリ🔰

大きな声では言えませんが、選べないとは言いますが...担当クルーによっては「被ってるので交換してくれませんか?」と言えば違うのに代えてもらえますよ。指定はできませんが。

ままり

働いてますが選べないです。4種あって4セットならバラバラで渡しますが。

交換も応じますが、あまりグシャグシャ触りまくったものは断りますし、お子様があれ当たるといいね〜なんて親と言ってる時は暇ならそれをコソッと選んで当たるといいねぇこれかもねぇ❤と渡したりはしますよ。

態度悪くアレがいいんだけど?と言ってくる親には選べないですーと断ります。人と人なので(笑)