妊活 人工授精がまだ確定してないのですが土曜日になりそうです。水曜日にe2… 人工授精がまだ確定してないのですが土曜日になりそうです。水曜日にe2の数値がまだ153しかないため明日また 受診して人工授精日決めるのですが、先程排卵検査薬したら陽性になってました。ラッキーテストです。 明日ではなく今日受診するか悩みます😫 土曜日だと間に合わない気がしてるんですが、E2の数値低かったのでそれを信じるべきか、、。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 排卵検査薬 E2 ラッキーテスト 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら電話して聞いてみます🥺 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!