コメント
▶6人の怪獣
双子の時が37w2d、6人目が37w1dでした😊
Miki
今回何もなければ37w1dで出産予定です💡
-
ゆー💓
そうなんですね❣️もうすぐですね☺️
自分で選んで37wにした感じですか?先生の指定ですか??- 8月8日
-
Miki
元々の産院では38wだったんですが、前置胎盤のため医大に転院し出血が1番怖いから37wに入ったら手術しようねってでした💦
その間に出血等あれば緊急で出すことになるからねって感じです😭💦- 8月8日
-
ゆー💓
お返事が遅くなりすみません🙏
そうだったんですね、前置胎盤だと早めの対応になる場合があるのですね!
教えていただきありがとうございました😊
もうすぐですね❣️元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱- 8月10日
-
Miki
全然気にしないでください💦
そうみたいなんです!
ただ、警告出血が一昨日と今日あったので37週まではもたずに緊急になる可能性が高そうですが😔
ありがとうございます!!
出血でメンタルズタボロになってるので、あともう少しだけ頑張ろうと思います😭- 8月12日
-
ゆー💓
出血出てるんですね😣
赤ちゃんもきっと頑張っています。もう少しで会えますね🥰応援しています🩷- 8月13日
-
Miki
ここの所出家続きで、手術日を早めようかって話も出てるみたいです💦
ハイリスクでもあり怖いですけど頑張ります😊
上のお子さんもいる中で大変かと思いますが、妊婦生活を楽しみつつ、身体大事にしてくださいね😌- 8月13日
兄弟ママ
来週帝王切開をします😌
37wちょうどでします😊
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
もう間も無くですね❣️
特に経過に異常はなく、最初から37週で予定日を決めた感じですか??- 8月10日
-
兄弟ママ
上の子2人共早産だったのと
今回も子宮頸管が短くなったので
37週になりました😌- 8月10日
-
ゆー💓
そのような経緯もあったんですね😌
やっぱり今まで経過も問題なく何も心配事がない妊婦の場合は、37週での帝王切開は推奨しないですよね💦
教えていただきありがとうございました❣️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷- 8月10日
ゆー💓
6人出産されているんですね😊
すごいです👏
2回37wだったんですね!
経過は順調でしたか?37wを選べるところがあるのが羨ましいです❣️
うちのところは基本38wと言われているのですが、できれば37wが良くて伺いました☺️
▶6人の怪獣
順調でした😊
双子は張りが増えてたこと、6人目は大きさが十分過ぎるくらいあったし旦那の仕事の都合上でそうなりました🙃
ゆー💓
お返事が遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます😊6人目のお子さんは最初は38週で予定してたけど日が迫ってから37週に変更した感じですか?😊最初から37週で選ぶことはできないですよね??
質問ばかりですみません🙏
▶6人の怪獣
予定を決める前にこちらから「できれば◯日の週がいいです」と伝えました😊
やっぱ理想は38wらしく難しいようなこと言われましたが上に5人居ること、赤ちゃんの大きさ的にも大丈夫だろうということで37w1dにしてくれました🙃