富山の産院を検討しています😌・吉本レディースクリニック・かんすいこう…
富山の産院を検討しています😌
・吉本レディースクリニック
・かんすいこうえんレディースクリニック
・なかしま産婦人科
いずれかで最近出産された方、出産費用を教えていただけませんか?
たぶん最後の出産になるので、サービス充実してるとこがいいなと思ってるのですが、私の贅沢のために高い費用もかけられないしな…と悩んでます🥲
経産婦なので問題なければ入院期間は短縮するつもりです!
- はじめてのママリ
富山の産院を検討しています😌
・吉本レディースクリニック
・かんすいこうえんレディースクリニック
・なかしま産婦人科
いずれかで最近出産された方、出産費用を教えていただけませんか?
たぶん最後の出産になるので、サービス充実してるとこがいいなと思ってるのですが、私の贅沢のために高い費用もかけられないしな…と悩んでます🥲
経産婦なので問題なければ入院期間は短縮するつもりです!
「経産婦」に関する質問
経産婦37w6dの健診でした! 子宮口開いてないそうです!赤ちゃんは推定3200超えていたのでもういつ産まれても良いし、なんなら早く産まれて欲しいのですが、子宮口全く開いてないとまだ先ですかね?🤦 陣クス等効果あった…
1人目を早産で出産した経産婦です! 今回は前回の経験から、お腹の張り具合や頸管長を見て早産の可能性を考慮して、リトドリン(張り止め)を36週1日まで服用していました。やめた当日時点でほぼ頸管長はなく赤ちゃんの頭は…
2人目妊娠中で17週に入りましたが、まだ胎動を感じません😢 ママリや病院のパンフレットを見ていると2人目は早いと目にするので、少し心配です。 1人目の時はちょうどこの頃から胎動を感じ始めていたようでした。 数日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント