富山の産院を検討しています😌・吉本レディースクリニック・かんすいこう…
富山の産院を検討しています😌
・吉本レディースクリニック
・かんすいこうえんレディースクリニック
・なかしま産婦人科
いずれかで最近出産された方、出産費用を教えていただけませんか?
たぶん最後の出産になるので、サービス充実してるとこがいいなと思ってるのですが、私の贅沢のために高い費用もかけられないしな…と悩んでます🥲
経産婦なので問題なければ入院期間は短縮するつもりです!
- はじめてのママリ
富山の産院を検討しています😌
・吉本レディースクリニック
・かんすいこうえんレディースクリニック
・なかしま産婦人科
いずれかで最近出産された方、出産費用を教えていただけませんか?
たぶん最後の出産になるので、サービス充実してるとこがいいなと思ってるのですが、私の贅沢のために高い費用もかけられないしな…と悩んでます🥲
経産婦なので問題なければ入院期間は短縮するつもりです!
「経産婦」に関する質問
明日から2人目15wなのですが… 経産婦の方・2人目妊娠経験してる方 胎動はいつから感じましたか? 2人目になると早いと聞き、まわりでも15wあたりから… というのをみますが 私はまだまだ感じず検診が4週間に1回に切り替…
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント