富山の産院を検討しています😌・吉本レディースクリニック・かんすいこう…
富山の産院を検討しています😌
・吉本レディースクリニック
・かんすいこうえんレディースクリニック
・なかしま産婦人科
いずれかで最近出産された方、出産費用を教えていただけませんか?
たぶん最後の出産になるので、サービス充実してるとこがいいなと思ってるのですが、私の贅沢のために高い費用もかけられないしな…と悩んでます🥲
経産婦なので問題なければ入院期間は短縮するつもりです!
- はじめてのママリ
富山の産院を検討しています😌
・吉本レディースクリニック
・かんすいこうえんレディースクリニック
・なかしま産婦人科
いずれかで最近出産された方、出産費用を教えていただけませんか?
たぶん最後の出産になるので、サービス充実してるとこがいいなと思ってるのですが、私の贅沢のために高い費用もかけられないしな…と悩んでます🥲
経産婦なので問題なければ入院期間は短縮するつもりです!
「出産費用」に関する質問
職場の総務から出産一時金は会社経由にするなら病院での書類かなにか必要だったと思うからまた聞いてみてと言われ、私は1人目が直接支払いだったので用意する事なく産院を退院しましたが、 それ以外の方法なら後払いとい…
出産費用折半について意見を聞かせてください。 夫がSNSで出産費用折半についての話題を見たようで、男側が払う理由がわからないと言ってきました。 どこまでが出産費用かわかりませんが、妊婦健診などの費用は私が払うか…
いわきに里帰り出産を予定しているものです。 いわきの産婦人科の出産費用や病院の雰囲気を教えていただきたいです! ノブマタニティークリニック いわき市医療センター 村岡産婦人科 で考えています。 いわき市医療セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント