コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですし食べきれなかったら後からさげるだけなので30分以上かかっても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですし食べきれなかったら後からさげるだけなので30分以上かかっても大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
子持ちの皆さん 子供さんは何人兄弟ですか? また、1人目と末っ子の時のママさんの年齢はいくつくらいだったでしょうか? 今私が34歳、子供は2人です 1人目29歳 2人目31歳で生まれました 3人目欲しいなぁと思いつつ、…
もしもの話です。名付けについて 新生児聴覚スクリーニング検査で片耳のみ引っかかり、 生後すぐに片耳難聴の可能性があるとなったと仮定します。 ①“音”への期待を込めて 音、響、などの名前をあえて付ける ②“音”への…
トキソプラズマ検査について 妊娠7週目にトキソプラズマ検査をし、IgG、IgMともに陰性でした。 ただ、極度の心配性のため、食事のたびに、「さっきのお肉、少し生だったかな?」「さっきのチーズ、ちゃんと火が通ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
ありがとうございます😊
いいんですかね😳
後から食器洗うの大変だよな…とか思ってしまって…
のんびり食べれず😭
はじめてのママリ🔰
看護師してますが全然大丈夫ですし、遅いなー😮💨とか思ったことも一回もないですよ😄
結乙
まさかの看護師さん😳ありがとうございます😊
ほっとしまして、のんびり食べようと思います😊
はじめてのママリ🔰
入院中くらいのんびりたべてください🥹
あと少し頑張ってくださいね✨💪
結乙
そうですね😂
産後はゆっくり食べれないですし😭
今日こそは❗と頑張ります♥️👶