妊娠・出産 病院食の食事時間について、30分くらいかかっても大丈夫ですか?元気なのでのんびり食べる理由がないので早食いです。 病院食ってどのくらいの時間で食べ終わるのが理想なんでしょうか?🤔 誘発で昨日から入院中です。 お腹の痛みもなしで元気なのでのんびり食べる理由がないなぁと😂 早食いなので、急いでしまう笑 ただ産院のご飯、量が多いのでゆっくり食べないと食べきれないのもあって、30分くらいはかかっても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 産院 夫 ご飯 食べない 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですし食べきれなかったら後からさげるだけなので30分以上かかっても大丈夫です! 8月8日 結乙 ありがとうございます😊 いいんですかね😳 後から食器洗うの大変だよな…とか思ってしまって… のんびり食べれず😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 看護師してますが全然大丈夫ですし、遅いなー😮💨とか思ったことも一回もないですよ😄 8月8日 結乙 まさかの看護師さん😳ありがとうございます😊 ほっとしまして、のんびり食べようと思います😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 入院中くらいのんびりたべてください🥹 あと少し頑張ってくださいね✨💪 8月8日 結乙 そうですね😂 産後はゆっくり食べれないですし😭 今日こそは❗と頑張ります♥️👶 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
ありがとうございます😊
いいんですかね😳
後から食器洗うの大変だよな…とか思ってしまって…
のんびり食べれず😭
はじめてのママリ🔰
看護師してますが全然大丈夫ですし、遅いなー😮💨とか思ったことも一回もないですよ😄
結乙
まさかの看護師さん😳ありがとうございます😊
ほっとしまして、のんびり食べようと思います😊
はじめてのママリ🔰
入院中くらいのんびりたべてください🥹
あと少し頑張ってくださいね✨💪
結乙
そうですね😂
産後はゆっくり食べれないですし😭
今日こそは❗と頑張ります♥️👶