お出かけ 横浜市横浜のパシフィコ横浜でやっている恐竜展に最近行かれた方います… 横浜市 横浜のパシフィコ横浜でやっている恐竜展に最近行かれた方いますか? 明日の金曜日に行くか、土曜日に行くか悩んでいます。 所要時間やおすすめの時間帯があれば教えて下さい❗️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り おすすめ 横浜市 すみっコぐらし コメント みー 我が家はせっかちなので30分くらいの滞在でした🤣 12時〜ので入りましたが 混んでました😊 8月8日 すみっコぐらし 行かれたのは平日ですか? 土日ですか? 8月8日 みー 日曜日です! 8月8日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
行かれたのは平日ですか?
土日ですか?
みー
日曜日です!
すみっコぐらし
ありがとうございます😊