雑談・つぶやき 彼氏がボソボソ喋るので何を言っているか分からず無視してしまう女性が多い。自分も夫と話しているときに何を言っているのか理解できないことが多い。結果、半分以上の会話を無視している可能性がある。 この前Xで、彼氏が普段ボソボソ喋ってるから 何言ってるのか分からなくてたまに無視してるってポストがバズって、 同じように「パートナーが何言ってるのかわからない」って言う彼女さんとか、奥様とかいっぱい居たけど 我が家もそうだわ😂笑 今旦那と話してたけど、9割何言ってるのか分からなかった😇 多分わたしは5割以上無視してる。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 パート しろくま コメント あにこ⛄ガチダ部 私はいつも「何言ってるか分からないんだけど!」ってつっかかってました😂 そうか!無視しよう🤣 8月8日 しろくま 私もよく、え?なにって?って言ってましたが、 もう聞き返すのも疲れるので無視してます😇 それか、「ふーん…」「あぁ…」とかテキトーに分かったような返事をしてます。笑 頭の中ハテナでいっぱいですが。笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
私もよく、え?なにって?って言ってましたが、
もう聞き返すのも疲れるので無視してます😇
それか、「ふーん…」「あぁ…」とかテキトーに分かったような返事をしてます。笑
頭の中ハテナでいっぱいですが。笑