子育て・グッズ 飛行機や新幹線など長距離移動でイスのシートベッドとして使える『JETKI… 飛行機や新幹線など長距離移動でイスのシートベッドとして使える『JETKIDS』を買って使われた方いませんか? 海外旅行へ行ったり里帰りに購入を考えています。購入された方の口コミが知りたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2 口コミ 里帰り 新幹線 飛行機 海 ベッド 海外旅行 エト(6歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 友達がそれかってよかったーといってました ブログにも口コミかいてましたよ そうゆうブログたくさんあると思うので読んでみるのも手だと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント