お出かけ 福島県郡山市の日和田のイオンって2026年の9月予定になったんですね🤔最… 福島県郡山市の日和田のイオンって2026年の9月予定になったんですね🤔 最初は2027年って言ってたような気がするから早まったんですね🤔 でも2年でこんなの出来るんですかね?😂 最終更新:8月8日 お気に入り イオン 福島県 郡山市 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 建て替え報道当初から2026年予定でしたよ🫶 敷地内の建物解体もだいぶ進んでますし、伊達のように人材不足等のイレギュラーがない限りは予定通りではないかな…と勝手に思っています🙆♀️ 8月8日 poon そうだったんですね!! 勘違いしてました😂 夫が郡山イオン建築の仕事もう決まってますが、こんなの無理すぎるって言ってました🫠 納期とキャパが合わなすぎて仕事受ける人少ないんだそうです🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
そうだったんですね!!
勘違いしてました😂
夫が郡山イオン建築の仕事もう決まってますが、こんなの無理すぎるって言ってました🫠
納期とキャパが合わなすぎて仕事受ける人少ないんだそうです🥲