陰部のびらびらにできた白いニキビが痛くて硬い。バルトリン腺嚢胞の経験者いますか?
陰部のびらびらのところに真ん中に白くプチッとなってるニキビみたいなのができてて触れると痛くて硬いんですが、調べたらバルトリン腺嚢胞とでできたのですが同じようになった方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あり※
私、体調悪いとお股に出来物できます☹️お股のニキビですね
おっきいやつだと婦人科で潰してもらいますがだいたいは塗り薬です♪
陰部のびらびらのところに真ん中に白くプチッとなってるニキビみたいなのができてて触れると痛くて硬いんですが、調べたらバルトリン腺嚢胞とでできたのですが同じようになった方いませんか?
あり※
私、体調悪いとお股に出来物できます☹️お股のニキビですね
おっきいやつだと婦人科で潰してもらいますがだいたいは塗り薬です♪
「ニキビ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛かったのですが押し潰したら、やはりニキビみたいに白いのがうにゅっとでできました💦
塗り薬はどのようなもの塗ってましたか?病院に行く時間ないので似たような市販の買いたいと思うのですが…
あり※
産婦人科でバラマイシンもらいました。抗菌剤も入ってるので🤗潰して薬塗ったほうが早く治ります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
薬局行ってみます!!