はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこにします
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこで行きます!
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私ならベビーカーが楽です😄
体の負担が少ないし、荷物も少しなら乗せられるし、トイレ行きたくなっても、サッと多目的トイレ入れるし、新生児ならオムツ交換もベビーカーにのせたままできちゃう(もちろんトイレでですが)ので楽です😊
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこにします
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこで行きます!
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私ならベビーカーが楽です😄
体の負担が少ないし、荷物も少しなら乗せられるし、トイレ行きたくなっても、サッと多目的トイレ入れるし、新生児ならオムツ交換もベビーカーにのせたままできちゃう(もちろんトイレでですが)ので楽です😊
「車」に関する質問
子供が好きになるものって自宅保育の場合、親の影響は大きいですか? たとえば、うちは男の子なので メジャーなものだと車🚗、虫や恐竜など…でしょうか? 自宅保育だと親がなにかしてあげないと好きになるものと出会う機…
皆さんなら うざいと感じますか?感じませんか?😂 ご意見聞きたいです。 実母のことです。実家は車で20分程度のところにあり よく帰りますしLINEもします。(母から来る) 今日会話の流れで旦那の話になり、「𓏸𓏸くんまた家…
子供の迷子で その方が警察に110番 すぐに子供たちを見つけて発見現場で お礼を言い、帰ろうかと思ったら 警察の方が児相職員を呼んで 身体チェックされたり、小学校、保育園、職場を聞かれました。。 ごめんねお母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント