はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこにします
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私ならベビーカーが楽です😄
体の負担が少ないし、荷物も少しなら乗せられるし、トイレ行きたくなっても、サッと多目的トイレ入れるし、新生児ならオムツ交換もベビーカーにのせたままできちゃう(もちろんトイレでですが)ので楽です😊
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこで行きます!
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこにします
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私ならベビーカーが楽です😄
体の負担が少ないし、荷物も少しなら乗せられるし、トイレ行きたくなっても、サッと多目的トイレ入れるし、新生児ならオムツ交換もベビーカーにのせたままできちゃう(もちろんトイレでですが)ので楽です😊
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこで行きます!
「車」に関する質問
運動会直前の旅行について 10/10(土)に保育園の運動会があります。 そのことをすっかり忘れて運動会直前に旅行を計画してしまいました😂 元々2泊3日の予定で10/6(火)〜10/9(金)休みを取っています。1泊2日に変更しようと…
店側として、私のような客は迷惑ですか? 今回は店側がどう思うかの質問なので、『学校が禁止と言っているので禁止です』のような回答は求めていません。 学校の近くにスーパーがあり、学校から送迎のために駐停車するの…
よく言えば丁寧な接客をする人の下で、 馬車馬のごとく、他の仕事を片付けている人の評価がちゃんとされてほしい こっちは料理運んでテーブル片付けて案内してお冷とおしぼり持ってってドリンク作って会計してるんだよ
お出かけ人気の質問ランキング
コメント