はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこにします
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私ならベビーカーが楽です😄
体の負担が少ないし、荷物も少しなら乗せられるし、トイレ行きたくなっても、サッと多目的トイレ入れるし、新生児ならオムツ交換もベビーカーにのせたままできちゃう(もちろんトイレでですが)ので楽です😊
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこで行きます!
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこにします
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私ならベビーカーが楽です😄
体の負担が少ないし、荷物も少しなら乗せられるし、トイレ行きたくなっても、サッと多目的トイレ入れるし、新生児ならオムツ交換もベビーカーにのせたままできちゃう(もちろんトイレでですが)ので楽です😊
はじめてのママリ🔰
コニーで抱っこで行きます!
「車」に関する質問
子供のピアノの発表会、じいじばあばも見に来た人いませんか? 自分達(ママ、パパ)と同じ箇所の観客席で横並びみたいな感じで一緒に見ましたか? それとも別々の場所に座り、発表会終わった後、ロビーとかで合流し少…
ハイエース買ったことある方いますか?? 旦那が仕事用に購入するとこなのですが 総額470万って高過ぎませんか😂?? 人気車、リセールが良いとは聞いてはいますが 高過ぎて、、、 ギリギリまで値下げしてこれらしいです、…
児童発達支援や放課後デイサービスを利用しているお子さんいますか? うちが通っている所は5分早く来たら、5分早く迎えに来てと言われてしまいます。 キッチリしてるんだと思いますが…。 遅刻するのはダメかなと私もやは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント