妊娠・出産 予定日を過ぎて、生理痛のような痛みや恥骨痛があるが、陣痛が来ない。粘液栓も確認済み。いつに陣痛がくるでしょうか。 予定日過ぎてて、数日不規則に生理痛のような痛みも定期的にあって、恥骨痛もあるのに中々陣痛が来ない🥺🥺🥺 粘液栓も2回ほど確認済みですが、いつになったら陣痛くるんですかね🤣 最終更新:8月8日 お気に入り 陣痛 予定日 恥骨痛 はじめてのママリ コメント みん🧸 待ち遠しいですよね💦 私は来なくて40週4日、5日と2日間促進剤の点滴して出産しました💦 よくスクワットや床掃除するといいと言われますが効かず🥹 焼肉、オロナミンCもだめでした笑 8月8日 はじめてのママリ 私も、41週になったら入院で促進剤予定です😱 私もオロナミンCは予定日から計5本飲んでるのですが効きませんでした笑 あまり飲み過ぎも良くないので、もうオロナミンCは飲むのやめます😅笑笑 8月8日 みん🧸 そうなんですね💦 その前に自然に陣痛や破水が来ることを祈ってます!! そうだったんですね🤣 応援してます💪 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 頑張ります💪 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も、41週になったら入院で促進剤予定です😱
私もオロナミンCは予定日から計5本飲んでるのですが効きませんでした笑
あまり飲み過ぎも良くないので、もうオロナミンCは飲むのやめます😅笑笑
みん🧸
そうなんですね💦
その前に自然に陣痛や破水が来ることを祈ってます!!
そうだったんですね🤣
応援してます💪
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
頑張ります💪