サプリ・健康 産後(卒乳後)生理周期が短くなった方みえますか?34歳です。卒乳して約… 産後(卒乳後)生理周期が短くなった方みえますか? 34歳です。卒乳して約一年です。 生理周期が短くなってきており、ここ半年は平均24日周期です。27~23日できています。 産前は28日くらいでした。 今後妊娠の予定はないつもりなのですがそういった場合は特に受診などはせず様子見でしょうか? 最近かなりイライラはします… 閉経(プレ更年期)にはまだ早いでしょうか? 受診となった場合は血液検査などするんでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り 卒乳 産後 妊娠 4歳 生理周期 ママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント