妊娠・出産 三人目の妊娠で初期症状がないので心配です。同じ経験の方いますか? 三人目の妊娠でまったく初期症状がなく ほんとに妊娠しているんだろうか? とおもうくらいなんですが 1人目、2人目は症状あったのに 三人目はなかった方いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠 2人目 初期症状 三人目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 三太郎ママ 性別が違うとか?!?! でもやっぱり毎回違うかったので 症状ない(軽い)パターンもあると思います!!👶💗 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういう考えもありますね☺️ おそらくまだ4週目なので これからなんですかね?🥺 8月8日 三太郎ママ 私も男の子しか、産んでないのでわからないですが、「症状ちがうなーって思ったら性別が違った」とかもたまに聞くので🤭 今からだとまだもう少し暑いし、大きなお腹で寒い冬乗り越えなきゃいけないですが、妊婦生活楽しんで下さいね💗 8月8日 はじめてのママリ 私も最初はそうでしたが、つわりは突然やってきます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう考えもありますね☺️
おそらくまだ4週目なので
これからなんですかね?🥺
三太郎ママ
私も男の子しか、産んでないのでわからないですが、「症状ちがうなーって思ったら性別が違った」とかもたまに聞くので🤭
今からだとまだもう少し暑いし、大きなお腹で寒い冬乗り越えなきゃいけないですが、妊婦生活楽しんで下さいね💗