お金・保険 定額調整給付金についてネット調べてもよくわかりません。私と子供家族… 定額調整給付金についてネット調べてもよくわかりません。 私と子供家族3人で9万円の給付予定と書かれた書類が来ましたが、住宅ローン控除で減税があるから引ききれなかった分を給付する。という認識であってますか?💦 住宅ローン控除は年末に毎年かえってきたのが少なくなるか、もしくは返ってこずにただ前倒しで貰ってる感覚でいいのでしょうか? 理解力がなくお恥ずかしいのですが、教えて頂きたいです🥹 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 2 住宅ローン 家族 給付金 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ck 定額減税(4万円)が、減税しきれない場合に、定額調整給付金で支給されるのだと思ってます🙏 私は育休中で減税しきれず、給付対象で書類きました🙌 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント