その他の疑問 現在この間取りに住んでるんですが模様替えしたくて。今はバルコニー側… 現在この間取りに住んでるんですが模様替えしたくて。 今はバルコニー側に寝室です。エアコンもついてるので。昼間も布団たたんでそこで赤ちゃんとあそんでます! 日も当たるので!! もうひとつの部屋はご飯食べるとこにしてて来客用でもあります!! 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2 赤ちゃん エアコン 布団 ご飯 コニー ゆり(7歳) コメント yumama 質問の意味がわかりません(^◇^;) 何をどうしたいのですか?💦 4月14日 ゆり みなさんならどーやって部屋使うかなーと 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
みなさんならどーやって部屋使うかなーと