ママリ
お金かけてコインランドリーで、洗濯乾燥してました😭😭

はじめてのママリ
洗えないマットレスとかであれば、アイリスオーヤマのリンサークリーナー使ってみましたが、少し面倒くさいです

はじめてのママリ🔰
たしかお湯に重曹を溶いたものにぞうきんを浸して軽く絞って押す感じで拭き取る→洗う→浸して〜と繰り返す感じだったかなと!匂いもシミもとれましたよ!
たしか調べたら出てきた方法ですので調べてみてください😊
ママリ
お金かけてコインランドリーで、洗濯乾燥してました😭😭
はじめてのママリ
洗えないマットレスとかであれば、アイリスオーヤマのリンサークリーナー使ってみましたが、少し面倒くさいです
はじめてのママリ🔰
たしかお湯に重曹を溶いたものにぞうきんを浸して軽く絞って押す感じで拭き取る→洗う→浸して〜と繰り返す感じだったかなと!匂いもシミもとれましたよ!
たしか調べたら出てきた方法ですので調べてみてください😊
「おねしょ」に関する質問
夜中のおねしょが多くて毎日イライラ。 でも怒りたくないから耐えてるけど、あまりにも回数が多くて洗濯した日におねしょ。洗濯した日におねしょ。 寝る前に水を大量に飲むからそれをやめてと伝えてるのに喉乾いてるから…
朝から怒鳴ってしまって反省、、 今日から保育園でプールが始まるからいつもより15分早く登園する必要があるのに、おねしょから始まり 朝はもう全ての行動が遅くてご飯食べるのも30分経っても終わってなくてイライライラ…
小学校2年生、女の子。 身長は130センチを超えて 普段着は140センチを着用。 半袖半ズボンなら 150を着ることもあるようなサイズ感です。 おねしょが治らず、 漏れないズボン探しています。 大きいサイズでなかなかみつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント