ママリ
お金かけてコインランドリーで、洗濯乾燥してました😭😭

はじめてのママリ
洗えないマットレスとかであれば、アイリスオーヤマのリンサークリーナー使ってみましたが、少し面倒くさいです

はじめてのママリ🔰
たしかお湯に重曹を溶いたものにぞうきんを浸して軽く絞って押す感じで拭き取る→洗う→浸して〜と繰り返す感じだったかなと!匂いもシミもとれましたよ!
たしか調べたら出てきた方法ですので調べてみてください😊
ママリ
お金かけてコインランドリーで、洗濯乾燥してました😭😭
はじめてのママリ
洗えないマットレスとかであれば、アイリスオーヤマのリンサークリーナー使ってみましたが、少し面倒くさいです
はじめてのママリ🔰
たしかお湯に重曹を溶いたものにぞうきんを浸して軽く絞って押す感じで拭き取る→洗う→浸して〜と繰り返す感じだったかなと!匂いもシミもとれましたよ!
たしか調べたら出てきた方法ですので調べてみてください😊
「おねしょ」に関する質問
胃腸炎の対策 教えて下さい…下の子が夕方から数回嘔吐してますが、まだタイミング分からなくて寝ながら嘔吐しちゃいます。 とりあえずおねしょシーツとタオルを上側に敷いてますが、枚数が間に合わなそうで(;_;) 今までは…
ここ最近次男がおねしょをします💦 子供達は全員寝る少し前にお水を少し飲んで必ずトイレに行かせてから寝かせています。 以前まではこれでおねしょはしなかったのですが、ここ最近次男が毎晩おねしょをするようになりま…
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント