お出かけ 滋賀県草津市ロクハ公園のプール9時半からとのことですが、何時に行くと… 滋賀県草津市ロクハ公園のプール 9時半からとのことですが、何時に行くと、ならばず済みますかね?😓 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 プール 滋賀県 公園 草津市 はじめてのママリ🔰 コメント いちご𓍯 前に8時半頃に着いたら既に並んでいて入場する為の整理券を配布していました🙋♀️ 5番ずつ呼ばれていましたよ。 駐車場がいっぱいな印象でした! 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🙇 参考にさせていただきます!!早めにいきます♥ 8月9日 いちご𓍯 すみません😅 9時頃の間違えでした・・・ あと家から水着で行ったので更衣室をスルーする事ができ場所取りもスムーズでした😊 貴重品は予め少なめ、お弁当と水筒を持参していました🙋♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🙇
参考にさせていただきます!!早めにいきます♥
いちご𓍯
すみません😅
9時頃の間違えでした・・・
あと家から水着で行ったので更衣室をスルーする事ができ場所取りもスムーズでした😊
貴重品は予め少なめ、お弁当と水筒を持参していました🙋♀️