コメント

いちご𓍯
前に8時半頃に着いたら既に並んでいて入場する為の整理券を配布していました🙋♀️
5番ずつ呼ばれていましたよ。
駐車場がいっぱいな印象でした!
いちご𓍯
前に8時半頃に着いたら既に並んでいて入場する為の整理券を配布していました🙋♀️
5番ずつ呼ばれていましたよ。
駐車場がいっぱいな印象でした!
「公園」に関する質問
幼稚園のお迎えなどで、周りに数人のママさん達がいる前で 「ねぇねぇ、日曜日、〇〇公園にいた?!〇〇さんが見たって言ってたよ」って言われるの、別に気にしませんか? その方含め、周りにいたのは仲良しのママ友とか…
どれを選びますか😀 ①トイレありの公園遊具多め家から小学生2人自転車、幼稚園児も自転車(まだ自力では無理だから強制てきに自分は歩き)で片道15分ほど。 ②家から徒歩8分くらいの遊具ほぼない小さい公園、 トイレなしだ…
子供を公園に遊ばせる時、人目をすごく気にして しまいます。私がインドア過ぎるからなのでしょうか。 その分、他の人のの事をすごく見てしまいます。 分かる方いますか? 変な風に思われてないかなとか… 何でなのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🙇
参考にさせていただきます!!早めにいきます♥
いちご𓍯
すみません😅
9時頃の間違えでした・・・
あと家から水着で行ったので更衣室をスルーする事ができ場所取りもスムーズでした😊
貴重品は予め少なめ、お弁当と水筒を持参していました🙋♀️