コメント

いちご𓍯
前に8時半頃に着いたら既に並んでいて入場する為の整理券を配布していました🙋♀️
5番ずつ呼ばれていましたよ。
駐車場がいっぱいな印象でした!
いちご𓍯
前に8時半頃に着いたら既に並んでいて入場する為の整理券を配布していました🙋♀️
5番ずつ呼ばれていましたよ。
駐車場がいっぱいな印象でした!
「公園」に関する質問
皆さんが私生活で、個人的に気をつけていることってありますか? 例えば私は、むき出しでパンを置いているパン屋さんには行かないようにしています。 子供の頃、パンのトッピングを指でつまんで何食わぬ顔で食べている大…
1歳半 秋冬に公園に行く時帽子被りますか? 夏に使っていたような日焼け帽子(バケットハット?)は、秋冬でも使いますか? 今から公園デビューでわかりません💦 秋でも日差しあれば使いますか💦? よろしくお願いします。
子供の接し方についてです。 上の子(年中)が本当にイライラします。1番ムカつくのは何回も同じことを言われてもすぐに忘れてることです。言ったそばからダメなことをします。何故やるのか、聞いてないのか、忘れてるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🙇
参考にさせていただきます!!早めにいきます♥
いちご𓍯
すみません😅
9時頃の間違えでした・・・
あと家から水着で行ったので更衣室をスルーする事ができ場所取りもスムーズでした😊
貴重品は予め少なめ、お弁当と水筒を持参していました🙋♀️