子育て・グッズ パンパースのデザインとサイズについて質問です。写真のデザインのサイズを知りたいです。新生児サイズかどうかも知りたいです。 パンパースのデザインとサイズについて質問です。 写真のデザインのサイズは何か分かる方いらっしゃいますか? お祝いに入っていたのですが、サイズが分からず。 新生児サイズだったらサイズアウトしてるので誰かに譲ることを考えるとビニールから開けたくありません。 最終更新:8月8日 お気に入り 1 パンパース 新生児 お祝い 写真 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちまき 画像検索してみたところ、パンパース テープLでしたよ〜✨ 8月7日 ちまき あ!!ごめんなさい!! 柄が違いますね、、、💦 8月7日 はじめてのママリ わざわざ検索してくださってありがとうございます!! よくよく見たら反対側にSって書いてありました😂 8月7日 ちまき あああ、、分かって良かったです🙇♂️✨ 8月7日 はじめてのママリ 私の確認不足でお手間かけさせてしまいすみません🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
あ!!ごめんなさい!!
柄が違いますね、、、💦
はじめてのママリ
わざわざ検索してくださってありがとうございます!!
よくよく見たら反対側にSって書いてありました😂
ちまき
あああ、、分かって良かったです🙇♂️✨
はじめてのママリ
私の確認不足でお手間かけさせてしまいすみません🙇♀️