その他の疑問 なんで子供って物を片付けないんだろう…ゴミ箱も目の前にあるのにすぐに… なんで子供って物を片付けないんだろう… ゴミ箱も目の前にあるのにすぐに捨てないし… うちの子だけかなぁ だとしたらパパ似てます。 うちにはパパと娘2人が ゴミ捨てない、片付けない ので ストレスが溜まりまくってます 今日イライラしすぎて片付けなかった 幼稚園で使う✂️を捨ててしまいました イライラしすぎて… 毒親だなぁ私 最終更新:8月7日 お気に入り 片付け 幼稚園 パパ ゴミ箱 毒親 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) 親が片付けないと子供は片付けできませんね😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント