コメント
コロン
最近TikTokで見かけたのですか「たくみの里」ってところいかがでしょうか??・ω・色んなものづくりができるようです!
はじめてのママリ🔰
モギトーレはフルーツ狩りや確かBBQもできるし、今の季節はじゃぶじゃぶ池もあっていいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
モギトーレ、楽しそうですね😊
じゃぶじゃぶ池も魅力的です⭐️
はじめてのママリさんは、行ったことありますか?✨- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
いちご狩りのシーズンに行ったので本当にフルーツ狩りでしたが、中でケーキ食べられる場所もあってよかったですよ😊
今年の夏も行く予定です!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
いちご狩りのシーズンいいですね🍓
ケーキも見たら美味しそうでした🍰
今年の夏も行かれるんですね✨
前に行った時はじゃぶじゃぶ池はやってなかったですか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
春先だからかまだオープンしてませんでした😅
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
また夏に行くのも楽しみですね😊
いろいろ教えてくださってありがとうございました✨- 8月8日
あい
道の駅みなかみ水紀行館というところが淡水魚のちょっとした水族館があって子どもが喜んでいました☺️!
今の時期は足湯もあるようです✨
行ったことはないのですが、ノルンみなかみフラワーガーデンは子供が楽しめるイベントをやっているようなので、連れて行ってみたいと思っています😊✨
-
はじめてのママリ🔰
道の駅みなかみ水紀行館、気になっていたんです✨
お子さん喜んでいたんですね☺️✨
淡水魚以外にも楽しめる場所ありましたか?😊
ノルンみなかみフラワーガーデンも楽しそうですね🌷こっちも行ってみたいです⭐️- 8月8日
-
あい
淡水魚のところと、本当に小さなキッズスペースがあってそこで遊んでました😂
冬に行ったのですが、公園みたいなところは工事中で入れなかったです🥲- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
小さなキッズスペースがあったんですね!
子供は小さい遊び場でも結構遊べますよね😌
工事中だったんですか💦
行ってみようと思います😊いろいろ教えてくださってありがとうございました🌸- 8月9日
はじめてのママリ🔰
たくみの里、いろんな物が作れるんですね!食べ物も美味しそうでした✨
教えてくださってありがとうございます😊