退会ユーザー
3ヶ月健診というものは無かったです💦
1ヶ月健診 → 4ヶ月健診 → 10ヶ月健診 → 1歳半健診 → 2歳半健診 → 3歳半健診 って感じで4ヶ月健診からは健診の1ヶ月前に保健センターから健診案内の手紙が届くのでそこに指定された日にちに保健センターで健診を行います。
退会ユーザー
3ヶ月健診というものは無かったです💦
1ヶ月健診 → 4ヶ月健診 → 10ヶ月健診 → 1歳半健診 → 2歳半健診 → 3歳半健診 って感じで4ヶ月健診からは健診の1ヶ月前に保健センターから健診案内の手紙が届くのでそこに指定された日にちに保健センターで健診を行います。
「病院」に関する質問
土曜日の午後から高熱(38.5〜40)が出ているのですが、 明日も続く場合は病院行った方がいいでしょうか? 先週咳でていたので病院に行き、咳止めもらいました。 家に解熱剤もあります。 保育園に行ってるので、検査した…
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
下の子が卵黄の消化管アレルギーです。 血液検査は、卵黄、卵白ともクラス0でした。 先週の金曜日に卵白の負荷試験を病院でして 0.5gと1gを食べて何事もありませんでした。 主治医の先生からこれからは家で0.5gを2〜3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント