マイペース
赤ちゃんの時に使っていたのがnico石鹸から、一歳すぎてミノンの全身シャンプーに変えました!
娘は低刺激のミノンも大丈夫でしたよ👌

ママリ🔰
シャンプーはカウブランドの無添加シャンプー
顔・体は牛乳石鹸(赤)です🐮

はじめてのママリ🔰
うちも長男が肌弱く、新生児の時からの
シャボン玉石けんのベビー泡ソープで全身洗っていました😊
何なら今もです笑
マイペース
赤ちゃんの時に使っていたのがnico石鹸から、一歳すぎてミノンの全身シャンプーに変えました!
娘は低刺激のミノンも大丈夫でしたよ👌
ママリ🔰
シャンプーはカウブランドの無添加シャンプー
顔・体は牛乳石鹸(赤)です🐮
はじめてのママリ🔰
うちも長男が肌弱く、新生児の時からの
シャボン玉石けんのベビー泡ソープで全身洗っていました😊
何なら今もです笑
「年齢」に関する質問
七五三のお参りを数え年でするか満年齢でするか迷っています! 来年2026年3月で5歳になります。男の子です。 早生まれのお子さんで5歳の七五三参りをした方はどうしたか、こうしたら良かったなど経験談を教えて欲しいで…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
3歳児健診集団か個別か悩んでます! みなさんどちらに行かれましたか?🙆♀️ あと、3歳と何ヶ月くらいに行きましたか? 来月3歳になるのですが、 いつ行こうか悩んでます🥺 え、もうこんな事できるはずなん!?って内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント