お出かけ 仙台市から福島県国見町に桃を買いに行きます。道の駅国見の木育広場で遊びたい。周辺のグルメや子ども向けスポットを教えてください。 仙台市から福島県国見町付近に遊びに行きます!一番の目的は安くておいしい桃を買うことで、2歳の息子と行くので道の駅国見の木育広場で遊んで来ようと思っているのですが、周辺のグルメ、子どもと過ごせる場所などおすすめがありましたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り おすすめ 2歳 遊び 息子 福島県 仙台市 国見町 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木育広場に行くときは、道の駅国見のレストランでランチすることが多いです😄野菜のピザがとっても美味しくてお子さんも食べられるかと! ベビーチェアの貸し出しもありましたよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 早速今日木育広場&道の駅国見のレストランでランチしてきました!息子のリクエストがあんぱんだったので😂、今回はピザ選べませんでしたが、確かにおいしそうだったので次回食べてみたいです😋 情報ありがとうございました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速今日木育広場&道の駅国見のレストランでランチしてきました!息子のリクエストがあんぱんだったので😂、今回はピザ選べませんでしたが、確かにおいしそうだったので次回食べてみたいです😋
情報ありがとうございました✨