※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

お酒好きなママ友への誕生日プレゼントに、ビール以外でオススメのお酒はありますか?

お酒好きの方!!
プレゼントで貰って嬉しかった物やこんなの欲しいみたいなものありますか??!?

お世話になってるママ友がお誕生日で、大酒飲みなんですけも、私はお酒飲めなくて😢ビールやハイボール、レモンサワーを飲んでるのを良く見ます!!

ビールをケースで送ろうかと思ったのですが、なんだか味気ないかな....と!!
オススメあれば教えて欲しいです!!

コメント

🍅と🧀命

お酒も好みが有りますから

ビール券とかでは、ダメですかね?

それのほうが、自由に選んで貰えるので

ミーアキャット🌿

ちょっとお高い地ビールとかレモンサワーとか嬉しいです!
あとおつまみセットとかですかね?🤔

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

お酒大好きです🤭♡

つまみ貰ったら嬉しいです🥺🫶🏻
後エビスのビールセット貰った時はテンション上げでした🤣🙏🏻💕

ママりん

ビールをケースで貰えたら私はめちゃくちゃ嬉しいです😂
商品券は味気ないので、それ以外だと
お酒用のグラスとか、地ビールセット、ウイスキーとかも嬉しいです‼︎

💗

クラフトビールのセットなんかどうですか?
スーパーで300円くらいする、普段買わないようなビールの詰め合わせみたいな><♡

ママ

好きじゃない銘柄のお酒をもらっても嬉しくないので、ビール券プラス軽くて一気に500くらい入るビールグラスが欲しいです🥹