カモフラ?迷彩柄のことを今はカモフラと言うんですか?アーミー柄ならま…
カモフラ???
迷彩柄のことを今はカモフラと言うんですか?
アーミー柄ならまだ聞いたことありますけど。
ジェネレーションギャップだぁ~😱
- ねまい(8歳)
コメント

a r y
カモフラージュ柄ですよね😊
迷彩っていった方が分かりやすいですよね😁💣
アパレルで働いてたとき、自衛隊柄っておっしゃる方がいました✨✨
カモフラ???
迷彩柄のことを今はカモフラと言うんですか?
アーミー柄ならまだ聞いたことありますけど。
ジェネレーションギャップだぁ~😱
a r y
カモフラージュ柄ですよね😊
迷彩っていった方が分かりやすいですよね😁💣
アパレルで働いてたとき、自衛隊柄っておっしゃる方がいました✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねまい
通販見ててびっくりしました!
ちなみにヒョウ柄は今でもヒョウ柄と言いますよね?😅
a r y
レオパード柄とかですかねー?😅😅😅
ねまい
レオパード?😅
a r y
レオパード=ヒョウ柄みたいです😆✴
ねまい
大阪のオバチャンは知ってるんでしょうか?😅