妊娠・出産 現在26週で今回初めて高熱が出ました。病院行って薬はもらいましたがコ… 現在26週で今回初めて高熱が出ました。 病院行って薬はもらいましたが コロナかインフルは一応陰性でしたが やはり妊娠中の風邪は治りづらいですか? 高熱出た方は薬も服用してどのくらいで下がりましたか? 初めてで不安です。 まだ、コロナ、インフルが陽性になる可能性はあると言われました。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 病院 妊娠26週目 妊娠中 熱 陰性 陽性 服 ママリ コメント ぷんぷん 息子の時は30週で発熱して2日で解熱、今回の妊娠は17週で発熱してこれもまた2日で解熱しました! 両方ともコロナ、インフル陰性です! 早く治りますように😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント