N
赤ちゃん用の水使った事ないです😂💦売られてる軟水なら使っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
生まれた時からいろはすを湯冷ましに使ってました!そのままで大丈夫です😊うちはもう浄水器の水飲ませてます😅
はじめてのママリン
赤ちゃん用のお水があるのですね😳
生まれた時から今も、浄水器のお水(レンタル)です!
わたしなら、天然水をさらに浄化させます🙌
天然水って、何が入ってるかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
いろはすみたいな、軟水だったらいいと思います!
N
赤ちゃん用の水使った事ないです😂💦売られてる軟水なら使っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
生まれた時からいろはすを湯冷ましに使ってました!そのままで大丈夫です😊うちはもう浄水器の水飲ませてます😅
はじめてのママリン
赤ちゃん用のお水があるのですね😳
生まれた時から今も、浄水器のお水(レンタル)です!
わたしなら、天然水をさらに浄化させます🙌
天然水って、何が入ってるかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
いろはすみたいな、軟水だったらいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱり夜の19時頃に6ヶ月の赤ちゃんがショッピングセンター(スーパー)にいたら非常識ですかね? 18時過ぎに夕寝が終わった後黄昏泣きがひどく外に出ると泣かないためよくショッピングセンターに行きます。19時半に帰っ…
3.2.1歳の3人を、子供達だけで寝室に連れて行き、おやすみ〜と親は寝室から出ていき寝てもらうのってまだ早くてかわいそうですかね? 赤ちゃんの頃からネントレとかは全くしてないのですが、 3人とも眠くなると割と1人…
37週5日の検診で、赤ちゃんも降りてきてないし子宮口も開いてないと言われました! 夫の仕事の関係で21日以降に産まれてほしいのですが 今の状況ならそこまで耐えられますかね😭笑 また、同じように先生に言われたのにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント