お金・保険 名取市の方へ。定額減税の調整給付金はまだですか?1ヶ月経ってもらえないので心配です。私の申請が不備だったのか心配です。 名取市の方、定額減税の調整給付金って入りました?3週間くらいって書いてましたがなんだかんだ1ヶ月くらい経ちません?旦那のじゃなくて私のにしたから不備なのかと思ってしまうんですが… 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 旦那 名取市 給付金 バー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月1週目に私の分投函しましたが、まだ振込ないです。 旦那のも翌週でまだで… 3週間程度って書いてあったから、7月内にはと思ってたんですけどね💦遅いですよね。 8月7日 バー ですよね。パート先の人も夫婦別に来たと言ってたんですが、うちは旦那の名前でだけ来たんですよね😅なので代理で私の口座を書いて出したので不備でまだ振込されてないのか?と思ってしまって😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちはそれぞれ自分の口座ですが、まだです💦 混み合う場合は遅れますとかも書いてありましたけど、名取市は何でも遅いですよね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バー
ですよね。パート先の人も夫婦別に来たと言ってたんですが、うちは旦那の名前でだけ来たんですよね😅なので代理で私の口座を書いて出したので不備でまだ振込されてないのか?と思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
うちはそれぞれ自分の口座ですが、まだです💦
混み合う場合は遅れますとかも書いてありましたけど、名取市は何でも遅いですよね💦