生後5m10dの子を育てていますが、口にものを入れている時(指やおもちゃ…
生後5m10dの子を育てていますが、口にものを入れている時(指やおもちゃ等)か眠い時にしかおしゃべりしません、、。
いつ頃から喃語が出てくるのでしょうか💭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
生後5m10dの子を育てていますが、口にものを入れている時(指やおもちゃ等)か眠い時にしかおしゃべりしません、、。
いつ頃から喃語が出てくるのでしょうか💭
「おもちゃ」に関する質問
3歳と6歳のクリスマスプレゼントやお誕生日プレゼントは何をあげますか? 11月生まれの次女、1月生まれの長女がいます! 今までは特に欲しいものとかなく(おもちゃ屋行ったら目についたもの全てにこれ!これ!という)、お…
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
最近のYouTubeは危ないことを促すような動画があるみたいですが、娘は最近日本の子供がアンパンマンのおもちゃやメルちゃんなどを使ってごっこ遊びする動画にハマっています。 あーゆのは大丈夫ですよね??💦 偽アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント