ママリ
パパさんも着物ですか?
スーツならパパさんに下の子の抱っこや荷物は任せて、ママは着物一緒に着ちゃえば良いと思います😊
もしそれが無理なら②にします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
①🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
②🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ママリ
パパさんも着物ですか?
スーツならパパさんに下の子の抱っこや荷物は任せて、ママは着物一緒に着ちゃえば良いと思います😊
もしそれが無理なら②にします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
①🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
②🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の長男と0歳4ヶ月の次男がいます。 長男は次男が泣いたらあやしてくれるし叩いたりしたことはありません。 長男が希望するので、毎日長男が寝る時は家族全員で寝室にいるようにしています。(長男はなかなか寝な…
お二人以上のお子さんをほぼワンオペで育てられている方、 下のお子さんが何ヶ月(何歳)の時に「まあワンオペでもなんとかいけるよ」となりましたか?😅 上と下の歳の差も教えていただけるとありがたいです🫶 うちは歳の…
咳のみ 保育園 2歳9ヶ月の娘です。 昨日あたりから少し咳してました。 今日保育園の帰りに、先生から「娘ちゃん今日結構咳が出てました。でも食欲もあり元気でしたよ。」と言われました。 この場合みなさんなら保育園お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント