※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグのストロー部分の洗い方について教えてください。初めてのストロー使用で悩んでいます。哺乳瓶の乳首を洗うスポンジが入らないので、皆様はどうしていますか?

ストローマグのストロー部分ってどうやって洗ってますか?💦

ラクマグのCombiプレミアムセットをいただき、4ヶ月から飲める初めてストローというので飲む練習をしてみようかなと思ったのですが、ストロー部分はどうやって洗うのでしょうか?💦
哺乳瓶の乳首を洗うスポンジもさすがに入らなさそうで皆様どうやって洗ってますか?😳

コメント

n.m

100円ショップにストロー部分洗えるブラシが売ってますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100円ショップにあるんですね😳😳ありがとうございます🥺

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

細いブラシ使ってます。ネットで買ったブラシセットについてきたものを使ってますが、ダイソーの繰り返し使えるシリコンストローにも細いブラシついてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細いブラシが売ってるんですね😳探してみます!ありがとうございます😳

• 8月7日
とかげ

100均で買いました!
ストロー洗いっていう商品名でブラシタイプです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名までありがとうございます😭助かります!!
    探してみます😳

• 8月7日