コメント
はじめてのママリ🔰
全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
今出ている症状が妊娠初期症状なら、検査薬で反応は出るんじゃないですかね🤔
-
ハニ
今ですか?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬が陰性ですので、その症状は妊娠の症状ではないことを意味しています。
妊娠の症状は着床した後からしか出ませんので、今感じている症状が妊娠症状なら検査薬は陽性が出ます。
検査薬は着床した後から分泌されるHCGホルモンに反応するものなので。- 8月7日
-
ハニ
6日前ですが、今反応無いということは可能性はないということですか?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
え、陰性だったんですよね?それなら今の段階で妊娠はしていない、という事です😓乳首が痛いとか倦怠感やダルさとかは、妊娠初期症状ではないという事です😂
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
可能性があるかないかなら行為してるなら可能性はあると思いますよ。
-
ハニ
12日が生理予定日なのですが、フライングするとしたら何日前から出ますかね?前日くらいですかね?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は上の子達も今回の子もそうですが生理予定日4日前に検査しましたよ✨
- 8月7日
-
ハニ
その時はうっすらですか?ガッツリでましたか?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
写真で写るくらい濃さでした!
かなり薄くはなくガッツリでもなくでした!- 8月7日
-
ハニ
なるほど…もし排卵がズレていて症状だけがある状態だったら4日前には出ないですかね?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
排卵が特定されない場合は最終行為から14日くらいで検査した方がいいと思います!
- 8月7日
-
ハニ
14日ですね!数えてみます!
- 8月7日
ハニ
書き忘れてましたが、子宮からおしりにかけて?腰にかけて?の痛みもあります💦
はじめてのママリ🔰
それらの症状はいつもの生理前にはない症状なんですか?
ハニ
ないですね…「あ!生理来そう!」みたいな気配は感じるのですが、乳首が痛いや、風邪の様なダルさやめまいは普段ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ならば可能性はありますね!
赤ちゃん来てくれてますように✨
ハニ
4月に胎嚢やなにも出ないまま偽陽性だったのか、一応で流産という形になってしまったので、来てくれると嬉しいです😭