※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニ
妊娠・出産

生で何度も性行為をしており、生理予定日が12日で、乳首の痛みやめまい、倦怠感、風邪のような症状がある。妊娠検査薬は陰性。妊娠の可能性はあるでしょうか?

中出しはしてないのですが、生で何度もしていて、12日が生理予定日です。

今ある症状としては、乳首がめちゃくちゃ痛いのと、めまい倦怠感です。
風邪のようなダルさもあります。

妊娠の可能性はありますでしょうか?
7日現在は妊娠検査薬陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あると思います!

• ハニ

ハニ

書き忘れてましたが、子宮からおしりにかけて?腰にかけて?の痛みもあります💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それらの症状はいつもの生理前にはない症状なんですか?

• 8月7日
  • ハニ

ハニ

ないですね…「あ!生理来そう!」みたいな気配は感じるのですが、乳首が痛いや、風邪の様なダルさやめまいは普段ないです💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ならば可能性はありますね!
    赤ちゃん来てくれてますように✨

• 8月7日
  • ハニ

ハニ

4月に胎嚢やなにも出ないまま偽陽性だったのか、一応で流産という形になってしまったので、来てくれると嬉しいです😭

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

今出ている症状が妊娠初期症状なら、検査薬で反応は出るんじゃないですかね🤔

• ハニ

ハニ

今ですか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬が陰性ですので、その症状は妊娠の症状ではないことを意味しています。
    妊娠の症状は着床した後からしか出ませんので、今感じている症状が妊娠症状なら検査薬は陽性が出ます。
    検査薬は着床した後から分泌されるHCGホルモンに反応するものなので。

• 8月7日
  • ハニ

ハニ

6日前ですが、今反応無いということは可能性はないということですか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、陰性だったんですよね?それなら今の段階で妊娠はしていない、という事です😓乳首が痛いとか倦怠感やダルさとかは、妊娠初期症状ではないという事です😂

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

可能性があるかないかなら行為してるなら可能性はあると思いますよ。

• ハニ

ハニ

12日が生理予定日なのですが、フライングするとしたら何日前から出ますかね?前日くらいですかね?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は上の子達も今回の子もそうですが生理予定日4日前に検査しましたよ✨

• 8月7日
  • ハニ

ハニ

その時はうっすらですか?ガッツリでましたか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真で写るくらい濃さでした!
    かなり薄くはなくガッツリでもなくでした!

• 8月7日
  • ハニ

ハニ

なるほど…もし排卵がズレていて症状だけがある状態だったら4日前には出ないですかね?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が特定されない場合は最終行為から14日くらいで検査した方がいいと思います!

• 8月7日
  • ハニ

ハニ

14日ですね!数えてみます!

• 8月7日