お出かけ 鹿児島市の仮面ライダー展に行ったことありますか?夏休み中は混雑していますか?お盆期間は混雑すると思いますが、息子を連れて行きたいけど混雑が心配でまだ行けていません。期間が終わる前に行けるか悩んでいます。 鹿児島市 今やっている仮面ライダー展に 行かれた方いますか? 夏休み期間中というのもあり、やはり土日 平日関係なく人は多いのでしょうか? お盆期間中は絶対に多いですよね😭 息子を連れて行きたいなと思いつつ 人の多さが気になり、まだ連れて行けてません💦 悩んでるうちに期間が終わってしまいそうです🤣 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 夏休み 息子 鹿児島市 お盆 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ナツ花 仮面ライダー展いきました😊 日曜日にいき、それなりに混んではいましたがそんなにでした! そして、内容的に子どもがめちゃくちゃ楽しいかと言うと微妙です( ̄▽ ̄;)💦 8月10日 はじめてのママリ 行かれたのですね✨ 子供が楽しめるような感じでは ないのですね😂 なんとなく想像できました! 返信ありがとうございます😊 8月10日 ナツ花 もちろん、楽しめなかったわけではないです(*•᎑•*) 涼しいし、天候気にせずいけるのは良いとおもいます😊 黎明館→メルヘン館でたのしむルートなど、1日過ごせるかもです😊 8月10日 はじめてのママリ 毎日、 暑すぎてしんどいですよね😓 連れて行ってみます✨ 黎明館→メルヘン館コース 良いですね😊 ありがとうございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行かれたのですね✨
子供が楽しめるような感じでは
ないのですね😂
なんとなく想像できました!
返信ありがとうございます😊
ナツ花
もちろん、楽しめなかったわけではないです(*•᎑•*)
涼しいし、天候気にせずいけるのは良いとおもいます😊
黎明館→メルヘン館でたのしむルートなど、1日過ごせるかもです😊
はじめてのママリ
毎日、
暑すぎてしんどいですよね😓
連れて行ってみます✨
黎明館→メルヘン館コース
良いですね😊
ありがとうございます♪