その他の疑問 庭の草刈り、どのような道具で刈っていますか?範囲が広く、後で後でと思… 庭の草刈り、どのような道具で刈っていますか? 範囲が広く、後で後でと思っていたらボーボーです💦 電動は怖いのでそれ以外でおすすめありませんか? 最終更新:8月7日 お気に入り おすすめ 道具 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆったん🔰 我が家はバリカン買いました! 8月7日 ☆ こういうのでしょうか? 問題なく刈れますか? 8月7日 ゆったん🔰 はい、まさにそんな感じのです! 刈れますが、2年近く放置して我が家もボーボーだったため1周では刈り足りないです😂 でも電動も手動もしまうのに邪魔なので、バリカンで無難に良かったかなと思ってます。 8月7日 ☆ ありがとうございます😊 うちはねこじゃらしがめっちゃ生えてます😂 もう少しバリカン検索してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
こういうのでしょうか?
問題なく刈れますか?
ゆったん🔰
はい、まさにそんな感じのです!
刈れますが、2年近く放置して我が家もボーボーだったため1周では刈り足りないです😂
でも電動も手動もしまうのに邪魔なので、バリカンで無難に良かったかなと思ってます。
☆
ありがとうございます😊
うちはねこじゃらしがめっちゃ生えてます😂
もう少しバリカン検索してみます!