まー
普通の水泳帽がいります。浮き輪は輪っかだけのなら前はオッケーでした!オムツが取れていたら入れますが、以前は結構並んでいました😅コロナでか入場制限がかかっていたからかもしれませんが...
まー
普通の水泳帽がいります。浮き輪は輪っかだけのなら前はオッケーでした!オムツが取れていたら入れますが、以前は結構並んでいました😅コロナでか入場制限がかかっていたからかもしれませんが...
「プール」に関する質問
小学校のプールで使用する水着に ①白布に名前を書いて縫い付けてください ②水に濡れると紐がほどけなくなるためゴムに入れ替えて ください(男の子用) とのお知らせがありました。 同じような小学校ありますか? 白布…
幼稚園に通う子どもは、熱性けいれんを起こします。 2、3歳の頃に2回、湯船で意識を失い、2回のうち、1回は痙攣を引き起こしました。 プールに入る際に必ず子どもから目を離さずに見る人がいる状態でプールに入ること…
トイトレで悩んでいます。3歳半の子供。トイレに行くのが嫌で行ってくれません。トイレを好きなキャラクターで飾り付けしたり、出来たらシールをはるシートを作ったりしましたが、あまり効果は無く…。 プールに行きたい気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント