ミラクルカップでコップ飲み練習した方、どう卒業しましたか?1歳になり…
ミラクルカップでコップ飲み練習した方、どう卒業しましたか?
1歳になりミラクルカップで飲むのはかなり得意になりましたが、普通のカップを渡しても見事にこぼします😂まだ練習足りないんですかね💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
まだ卒業はしてませんが、ミラクルカップの上の部分つけずに飲んでます!
ハンドル部分だけつけた状態なので少量ずつでてきますよ😊
ミラクルカップでコップ飲み練習した方、どう卒業しましたか?
1歳になりミラクルカップで飲むのはかなり得意になりましたが、普通のカップを渡しても見事にこぼします😂まだ練習足りないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ卒業はしてませんが、ミラクルカップの上の部分つけずに飲んでます!
ハンドル部分だけつけた状態なので少量ずつでてきますよ😊
「1歳」に関する質問
1歳息子がご飯を食べません😭 保育園では食べるみたいなんですけど家ではあんまり食べてくれなくて パンが好きですよって言われたので安いパンからいいパンまで買ったのに食べません。 皆さんどうしてますか?
兄の発言が許せません。 昔からマウント発言が多く うちの子より兄の子の方が すごい!みたいなことも多々あり 流していましたが 1歳違いの上の子がいて 兄の子はオムツとれてるけど 私の子は取れてなくて こどもも気に…
1歳の娘が家にいるとずっっっと泣いています。1人で遊ぶ時間はほぼありません。外出していると、ぐずらないのですが家にいると構っていないとずっと泣いています。抱っこしても泣き止まないときもあるし、抱っこと手を伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント