サプリ・健康 水戸市〜ひたちなか市あたりでワキガの手術した方いますか?オススメの病院知りたいです🙇🏻♀️ 水戸市〜ひたちなか市あたりでワキガの手術した方いますか? オススメの病院知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 病院 水戸市 ひたちなか市 ひまわりママ(1歳10ヶ月) コメント ハム 私自身が8年前にやりました。 水戸の日赤の形成外科です。 入院期間は10日必要です。 退院後も抜糸までの1週間は両脇上げられません。 費用は保険適応なので8万くらいだった気がします。 8月7日 ひまわりママ 入院期間けっこう長いんですね💦 手術後再発などはありますか?😣 8月8日 ハム 臭いの原因となるアポクリン腺を毛穴と一緒に根こそぎ取ってるので再発はしてないです。 傷口は3〜4cmと小さいんですが入院期間は長いです😩 8月8日 ひまわりママ そうなんですね!!ありがとうございます😊再発しないならやっぱり手術はしたいけど入院期間で悩みますね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
入院期間けっこう長いんですね💦
手術後再発などはありますか?😣
ハム
臭いの原因となるアポクリン腺を毛穴と一緒に根こそぎ取ってるので再発はしてないです。
傷口は3〜4cmと小さいんですが入院期間は長いです😩
ひまわりママ
そうなんですね!!ありがとうございます😊再発しないならやっぱり手術はしたいけど入院期間で悩みますね😭