友人の第2子の男の子に出産祝いで兄弟おそろいの服を贈りたい。60-80サイズのベビー服と100サイズのキッズ服をお揃いで贈れるブランドを教えてください。
【兄弟おそろいができるベビー服ブランド】
第2子に男の子を出産した友人の出産祝いで、1人目のお兄ちゃん(3歳)とおそろいができるお洋服を考えているのですが、
ロンパースなどのベビー服(60-80サイズ)とキッズの服(100サイズ)をおそろいで贈れるブランドは何があるでしょうか?
・モイモルン
・ボクハタノシイ
は現時点で知っているのですが、
他にもいいブランドがあれば教えていただきたいです!
兄弟 おそろい リンクコーデ
- yuka(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
店舗だとバースデイはキッズとベビー同デザイン多いですよ😊
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
クレードスコープ、プティマイン等のナルミヤ系列とか
アプレレクール、SHIPSもお揃いありますよ☺️
-
yuka
ありがとうございます!アプレレクールにしました😍SHIPSもかわいくてもっと予算があるときは購入したいです☺️
- 8月8日
みっき
ブランシェスがシンプルでおしゃれなのでおすすめです!
-
yuka
ブランシェスほんとおしゃれですね!今回あまり在庫がなかったのですが今後の参考にさせていただきます☺️
- 8月8日
Elly🔰
プチバトーとかラルフローレンや
ジェラピケでポンチョとパーカーとかでもかわいいかもです🤔
-
yuka
ありがとうございます!ラルフとかジェラピケ絶対嬉しいですよね、もっと予算があるとき購入しようと思います☺️
- 8月8日
ARi
ペアマノン、GAPはどうですか??
-
yuka
ありがとうございます!GAPにもおそろいあるんですね😍
- 8月8日
ちゃむ
既に上がってないのだと、BeBeもかわいいし、安すぎず高すぎずおすすめです☺️❤️
-
yuka
ありがとうございます!BeBeかわいいですね😍高すぎず安すぎずありがたいです!
- 8月8日
ままり
BREEZEでよく兄弟で買ってます!
-
yuka
BREEZEがありましたね!ありがとうございます😊💕
- 8月8日
moony mama
クレードスコープ
Combi
とかも、あげると思います
-
yuka
ありがとうございます!グレードスコープ初めて聞きました!Combiってベビー服あるんですね👀✨
- 8月8日
-
moony mama
あまり知られてないんですよね。
我が家は…アウトレットのcombiのショップで見つけてから,よく購入してました。ちょうど二歳とか三歳差のお子さんのお家にプレゼントするのにお揃いで買ってあげてました。- 8月8日
yuka
バースデイですか!かわいいデザイン多いですよね😍おそろいもあるんですね!ありがとうございます🙌