※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
ファッション・コスメ

友人の第2子の男の子に出産祝いで兄弟おそろいの服を贈りたい。60-80サイズのベビー服と100サイズのキッズ服をお揃いで贈れるブランドを教えてください。

【兄弟おそろいができるベビー服ブランド】
第2子に男の子を出産した友人の出産祝いで、1人目のお兄ちゃん(3歳)とおそろいができるお洋服を考えているのですが、
ロンパースなどのベビー服(60-80サイズ)とキッズの服(100サイズ)をおそろいで贈れるブランドは何があるでしょうか?

・モイモルン
・ボクハタノシイ
は現時点で知っているのですが、
他にもいいブランドがあれば教えていただきたいです!

兄弟 おそろい リンクコーデ

コメント

ママリ

店舗だとバースデイはキッズとベビー同デザイン多いですよ😊

• yuka

yuka

バースデイですか!かわいいデザイン多いですよね😍おそろいもあるんですね!ありがとうございます🙌

• 8月7日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

クレードスコープ、プティマイン等のナルミヤ系列とか
アプレレクール、SHIPSもお揃いありますよ☺️

• yuka

yuka

ありがとうございます!アプレレクールにしました😍SHIPSもかわいくてもっと予算があるときは購入したいです☺️

• 8月8日
みっき

ブランシェスがシンプルでおしゃれなのでおすすめです!

• yuka

yuka

ブランシェスほんとおしゃれですね!今回あまり在庫がなかったのですが今後の参考にさせていただきます☺️

• 8月8日
Elly🔰

プチバトーとかラルフローレンや
ジェラピケでポンチョとパーカーとかでもかわいいかもです🤔

• yuka

yuka

ありがとうございます!ラルフとかジェラピケ絶対嬉しいですよね、もっと予算があるとき購入しようと思います☺️

• 8月8日
ARi

ペアマノン、GAPはどうですか??

• yuka

yuka

ありがとうございます!GAPにもおそろいあるんですね😍

• 8月8日
ちゃむ

既に上がってないのだと、BeBeもかわいいし、安すぎず高すぎずおすすめです☺️❤️

• yuka

yuka

ありがとうございます!BeBeかわいいですね😍高すぎず安すぎずありがたいです!

• 8月8日
ままり

BREEZEでよく兄弟で買ってます!

• yuka

yuka

BREEZEがありましたね!ありがとうございます😊💕

• 8月8日
moony mama

クレードスコープ
Combi

とかも、あげると思います

• yuka

yuka

ありがとうございます!グレードスコープ初めて聞きました!Combiってベビー服あるんですね👀✨

• 8月8日
  • moony mama

moony mama

あまり知られてないんですよね。
    我が家は…アウトレットのcombiのショップで見つけてから,よく購入してました。ちょうど二歳とか三歳差のお子さんのお家にプレゼントするのにお揃いで買ってあげてました。

• 8月8日