※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさつ
家族・旦那

旦那からやり直したいけど、ムリ。子供のためにも戻るべきか悩んでいます。別居理由はモラハラ。

別居中。
旦那からやり直したいって言われてるけど気持ちがもうムリで。
でも子供の為や私の体力的にも戻った方がいいのかなって思ったりもします。
別居理由は私や母に対するモラハラでした。悩んでます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

やり直したいっていう旦那さんは、今後態度改めるとかそういうこと言ってますか?💦

子供のためには妻にモラハラするような旦那いらないと思いますよ。
体力的な意味だと旦那さんも育児家事するのであればいたほうがいいのかな?とは思います🥲

• あやさつ

あやさつ

改めるとは言ってません。
    悪かった、と言ってただけです。子供とみんなと一緒にいたい、と。ただ寂しいだけなのかなとも感じました。。
    体力的…子供が育ってしまうまでの我慢なのでしょうか。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改めるって嘘でも言わないところが、、、、
    寂しいって言葉もずるいですよね🥲
    お子さん4人で下がまだ3歳にもなってないととっても大変だと思います。
    もしまた一緒に暮らすとして、旦那さんが育児家事に協力的であったとしても、以前のようにモラハラされてあやさつさんのメンタルとか色々心配になります😔

• 8月7日
はーまま

モラハラかー。
1度は許すかですよね。。。

はじめてのママリ🔰

別居中戻って来てと
言われましたが、
当然戻りませんでした🤣

モラハラは一生治りません!

何年も一緒にいたことで
情は出てくると思いますが、
惑わされないでください