※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イリス
子育て・グッズ

次男のループタオルが行方不明。家で何処かにやった可能性あり。洗濯機や引き出し等確認済み。外干しもしていない。家の中で探してみてください。

保育園のループタオルなくなった…。
どこにあると思います❓笑。

次男のループタオルがひとつ行方不明です。おそらく保育園(お友達のところ含む)にはないので、次男が家で何処かにやったんだと思います…。

洗濯機、洗濯かご、保育園リュック、保育園プールバッグ、片付ける引き出し、おもちゃ箱、諸々確認しましたが見つかりません…。外干しはしていないので飛んでいったとかもありません。

ノラネコぐんだんのループタオル‼️でてきて‼️

コメント

はじめてのママリ

心を無にして、落ち着いて、私別にあなた探してないですから、部屋や通園グッズを掃除除菌してるだけですから…
って思うと絶対1度探した所から出てきます😂

• イリス

イリス

そうですよね…。
    長男や主人にも探させたりしてるんですが、今回はなかなか…。
    間違ってゴミ箱に捨てられてたらもうないので、恐怖です…。

• 8月7日
まま

お子さん覚えてないですか?
当日中に聞けば多分覚えてると思いますよ?

• イリス

イリス

気づいたのが翌日で…。
    (当日は体調の呼び出しきて早退)

• 8月7日