その他の疑問 小学校1年生と4年生の女の子に1000円以内でちょっとしたプレゼントを送… 小学校1年生と4年生の女の子に1000円以内でちょっとしたプレゼントを送りたいのですが、どういったものがいいでしょうか? うちは男の子なので女の子の好みが分からず💦 是非参考にさせてください🙏 最終更新:2024年8月7日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 学校でも使えるハンカチとヘアゴムのセットとかですかねー🤔🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 いいですね😍 小学校ってヘアゴムなどの指定はありますかね🤔? 8月7日 おブス😁 学校にもよるかな?と思います! そんなに派手とか、装飾品がガッツリって感じじゃなければいい気がします🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね😍
小学校ってヘアゴムなどの指定はありますかね🤔?
おブス😁
学校にもよるかな?と思います!
そんなに派手とか、装飾品がガッツリって感じじゃなければいい気がします🤔