子育て・グッズ 幼稚園のママ友にプール誘いたいけど、猛暑や感染症が心配。安心して遊べるか悩んでいます。 同じ幼稚園で違うクラスのママ友、初めて誘うのに 「うちでプールしませんか」はハード高いですかね😂? 習い事も同じでママ同士はよく話すけど、子供同士は習い事終わりに公園で1度遊んだことあるのと、 幼稚園でたまーに一緒踊ってる?らしい。 ママさんに「夏休み誘ってほしい」とわりとガチめに言って いただいたのですが、猛暑だし手足口やコロナ流行ってるし 自宅が安心かなぁと。。 最終更新:8月7日 お気に入り 習い事 ママ友 夏休み 幼稚園 プール 公園 はじめてのママリ コメント ちまき 私は、プール誘われたら嬉しいです!!! この暑い季節、家が1番だと思ってます😭❗️ 子どもが遊んで、親は見ながらお話しも出来るし、お家なので色々おやつも持って行きやすいですし🥺🌻 8月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 家が一番ですよね😂 初めて遊ぶお友達と初めてのおうちでも大丈夫ですか?🫣 8月7日 ちまき 私は全然大丈夫です!!むしろ良いんですか?!🙇♂️✨って気持ちになります!笑 もしママリさんが気になるようだったら 『もし嫌じゃなければ』おうちでプールしませんか と聞いとけば、相手側も逃げ場?与えてあげれるかもです◎🩷 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
家が一番ですよね😂
初めて遊ぶお友達と初めてのおうちでも大丈夫ですか?🫣
ちまき
私は全然大丈夫です!!むしろ良いんですか?!🙇♂️✨って気持ちになります!笑
もしママリさんが気になるようだったら
『もし嫌じゃなければ』おうちでプールしませんか
と聞いとけば、相手側も逃げ場?与えてあげれるかもです◎🩷