AB型のベビーカーを使っている(いた)方、教えて下さい!B型ベビーカーに…
AB型のベビーカーを使っている(いた)方、教えて下さい!
B型ベビーカーに買い替えましたか?
買い替えずにそのまま2歳くらいまで乗れましたか?
買い替えた理由、買い替えなかった理由を教えて頂きたいです🙇♀️
宜しくお願い致します
- ちー
イリス
長男が1歳半で買い替えました。
リクライニングの角度が気に入らなかったからです。
AB型のベビーカーを使っている(いた)方、教えて下さい!
B型ベビーカーに買い替えましたか?
買い替えずにそのまま2歳くらいまで乗れましたか?
買い替えた理由、買い替えなかった理由を教えて頂きたいです🙇♀️
宜しくお願い致します
イリス
長男が1歳半で買い替えました。
リクライニングの角度が気に入らなかったからです。
「2歳」に関する質問
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
下の子があまりにも下の子キャラすぎます 笑 みなさんところもそうですか? 上の子は小さい時から慎重派で怒られたら すぐもじもじして黙って泣いて余計に私を苛立たせます 笑 が2歳の下の子は自分が悪いことしたのに…
2歳になる次男と、5歳の長男を育てています。 2歳の男の子の誕生日に ドリームスイッチ(ディズニー)の最新版と その他おもちゃなどをプレゼントする予定なのですが 過去のでもいいので、ドリームスイッチをお持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント