コメント
Mamarin♪
好きです☺️
低月齢のうちからあちこち行ってて
半年過ぎると話しかけるとうんうんと頷くようになったので楽しくてめちゃくちゃ行ってました😂
歩き出してなんでも触る頃は一時止めましたが
それを過ぎるとまたよく行くようになりました︎👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
好きです☺️
低月齢のうちからあちこち行ってて
半年過ぎると話しかけるとうんうんと頷くようになったので楽しくてめちゃくちゃ行ってました😂
歩き出してなんでも触る頃は一時止めましたが
それを過ぎるとまたよく行くようになりました︎👍🏻 ̖́-
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳9ヶ月の歯磨き粉について。 上の子用に買ったフッ素濃度500ppmのチェックアップバナナが残っているのですが、下の子0歳児もフッ素濃度を最ここ3年前くらいから900ppm以上を推奨されているので、900ppmの方を使った…
3歳児健診の視力検査家では出来ませんでした💦 理解してるのかどうかもわからず、こっちー!こっちー!という感じで両目で見る練習段階でこんな感じで、いざ片目隠したらそれを嫌がって振り払いました😣 なのでそのまま健診…
今日の晩御飯なんですが、昨日の残りのお鍋でも良いですか😭? 1歳7ヶ月の息子に残り物食べさせて大丈夫でしょうか?🥹 今まで食中毒とか気にして息子には残り物は出さないようにしていましたが、妊娠中なのもありもう作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
かなり行ってました🙆♀️
天気や温度関係なくよちよち歩きでも危なくないし
休憩も出来て最高でしかないですよね☺️︎👍🏻 ̖́-
ママリ
反応あると楽しくなりますよね!
歩いてるだけでも楽しいですよね!
イオンモールとか行ってましたか?