コメント
はじめてのママリ🔰
買い物は明日でも良ければ明日にしてココスに行ってお迎えとかなら少ーしだけゆっくりできたり…?
全部がんばっちゃうと疲れちゃうので無理しないでくださいね〜😣😣!!
はじめてのママリ🔰
買い物は明日でも良ければ明日にしてココスに行ってお迎えとかなら少ーしだけゆっくりできたり…?
全部がんばっちゃうと疲れちゃうので無理しないでくださいね〜😣😣!!
「習い事」に関する質問
習い事させたいけど送迎面倒だからなかなかスタートできないっていう方いますか?😅 小1長女に習い事をそろそろさせたい気持ちは山々なのですが、結局送迎するのは私なのでそれが面倒ってだけの理由で、なかなか踏み込め…
明日娘の習い事の体験レッスン予定でしたが 鼻水がひどく目も腫れているので病院2連れて行った所病院で37.9になり明日も熱が続くようなら検査になりました 帰ってきたら37.4でしたが 明日の体験は別日にしたほうがもちろ…
9時半〜16時半の在宅で時短勤務です、月に数回出勤あるワーママです。 自分の家事役割についてどう思うかご意見欲しいです! ⬛︎平日はほぼワンオペ以下のタスク毎日あり。 朝起きて洗濯、洗い物 夫の弁当(夕飯多めに作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなどーでもいい呟きに
コメントしてくださり!
隣町まで行かない週がほとんどで…
行ったら全部をとも思ってしまうのですが…
今日はものすごく疲れていて😅
無理しない程度に
回ってこれたらと思います😳
ありがとうございます!