コメント
はじめてのママリ🔰
買い物は明日でも良ければ明日にしてココスに行ってお迎えとかなら少ーしだけゆっくりできたり…?
全部がんばっちゃうと疲れちゃうので無理しないでくださいね〜😣😣!!
はじめてのママリ🔰
買い物は明日でも良ければ明日にしてココスに行ってお迎えとかなら少ーしだけゆっくりできたり…?
全部がんばっちゃうと疲れちゃうので無理しないでくださいね〜😣😣!!
「学童」に関する質問
長男、ついに登校班にまでいられなくなっちゃった。 疲れた。何も考えたくない。もうどうしていいのかわからない。ずっと長男のことばかり考えてるのに、何も結果に結びつかない。何をやってもダメ。できないことだけが…
新一年生で普段学童行ってます! 私は今在宅ワークで、子供も帰宅後(13時半〜17時半) 一人で大人しく待っていられるので学童お休みしたい ときはお休みさせてもいいと考えてはいるのですが… (私も可愛い息子を見ながら…
パートを探しているのですが、学校のある日は子どもの帰宅前に家に帰れるので学童の利用は考えていないのですが、長期休みのみ利用を考えています。 ただ、学童に空きが無ければ入れないのと費用が高いです🥲 1年生1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなどーでもいい呟きに
コメントしてくださり!
隣町まで行かない週がほとんどで…
行ったら全部をとも思ってしまうのですが…
今日はものすごく疲れていて😅
無理しない程度に
回ってこれたらと思います😳
ありがとうございます!