子育て・グッズ 仕事休みで学童休み中。息子の習い事のため13時10分に出かける予定。娘の歯科受診後は予定なし。買い物に行きたいが、隣町まで20分かかる。ココスに行きたいとも言われている。 眠い… 今日は仕事休みなので学童休みです。 上の娘がいます。 13時10分には 息子を迎えに行って 習い事に行きます。 今娘の歯科にきていて その後は予定なしです。 買い物にも行きたいけど 隣町まで行くのも20分ぐらい 悩みます。 でも隣町にココスがあり… ココスに行きたいとも言われてます。 最終更新:8月7日 お気に入り 習い事 学童 息子 歯 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買い物は明日でも良ければ明日にしてココスに行ってお迎えとかなら少ーしだけゆっくりできたり…? 全部がんばっちゃうと疲れちゃうので無理しないでくださいね〜😣😣!! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こんなどーでもいい呟きに コメントしてくださり! 隣町まで行かない週がほとんどで… 行ったら全部をとも思ってしまうのですが… 今日はものすごく疲れていて😅 無理しない程度に 回ってこれたらと思います😳 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなどーでもいい呟きに
コメントしてくださり!
隣町まで行かない週がほとんどで…
行ったら全部をとも思ってしまうのですが…
今日はものすごく疲れていて😅
無理しない程度に
回ってこれたらと思います😳
ありがとうございます!