ついにオリエンタルランド買った🧡100株ずつ私と旦那で買って、3年後から…
ついにオリエンタルランド買った🧡100株ずつ私と旦那で買って、3年後からチケットもらいまーす👍売るとしたらだいぶ先なのでニーサ口座で✨
あわよくばクルーズでもなんか恩恵あるといいなー☺️
- みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わぁー✨いいですねー✨
うちも買おうかな💞
ついにオリエンタルランド買った🧡100株ずつ私と旦那で買って、3年後からチケットもらいまーす👍売るとしたらだいぶ先なのでニーサ口座で✨
あわよくばクルーズでもなんか恩恵あるといいなー☺️
退会ユーザー
わぁー✨いいですねー✨
うちも買おうかな💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹の我が子へ💌💋 毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になって お股隠したり背中ばかり向けるの 辞めていただけませんか?🙏💦 かと思えば満面の笑みで体育座りして お股隠すのやめてください😦💭 母はあなた様の性別を早…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんてぃ
全体的に安くてワクワクしますね☺️🧡
なかなが出不精でディズニー遠くないのに行かないので笑 チケットもらって強制的にスケジュール立てます笑