お金・保険 【定額減税補足給付金について】旦那に市から封書が届き、上記の名目で9… 【定額減税補足給付金について】 旦那に市から封書が届き、上記の名目で9万円振り込みますと書いてありました📄 毎月の給与から定額減税はされているのに 9万円まるまる給付されるのでしょうか?💦 よく分からないので詳しい方教えてください🙇 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旦那 給付金 ゆず(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月の給与から引ききれてないので、別で返ってくるかんじです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント