※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

妊娠後期にお腹が痛くても硬くない場合、お腹や腰、背中が3時間以上痛む場合は病院へ行くべきでしょうか?子宮頸管が短いため張り止めを4回飲んでいます。

みなさん妊娠後期にどのくらいの時間お腹が張ってる感じで痛いのが続いたら産院へ行きますか??
子宮頸管短いこともあり、張り止めを4回飲んでます。
毎晩3時間近く横になってても座っててもお腹と腰や背中が痛かったら病院行くべきですかね💦(お腹は痛くてもまったく硬くはないです)

コメント

はじめてのままり

とりあえず病院に電話して
受診するべきかそうだんしたほうがいいですあ

まる。

私も頸管長短く薬飲んでます。。張り止め飲んでも1時間半張りや痛みが治らず電話しました🥲
経産婦と言うこともありすぐ来てくれとなり、結果5分間隔で張って更に頸管長短くなっていたので数日でしたが入院になりました。

何が起こるか分からないので、、とりあえず電話して受診が必要かの指示を仰いでもらった方が良いかと思います🙌