産婦人科・小児科 生理前に茶色い出血があり、生理が始まったけど同様の症状がある人いますか?性病検査は2ヶ月前に陰性でした。 生理一週間前に茶色い出血?みたいなのがあり(匂いは血ぽい?)その1回きりで終わり、今日生理が来たんですけどこのような症状になったことある人いますか?😥 お付き合いしている方がいて2ヶ月前に性病検査と膀胱炎の検査をしたことがありどちらも陰性でした💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 症状 陰性 茶色 生理一週間前 はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ🍎 生理前後に赤茶色のおりものが出ることありますよ〜 8月7日 はじめてのママリ🔰 ダラダラ続いて生理になるなら分かるんですが、私の場合その1回きりでピタッと終わってその1週間後の今日生理がきたんですけどそのようなパターンもあるということですか?😭 8月7日 りんごママ🍎 そんなパターンも、たまにはあったと思います😅 その時によって、出方が変わるんですよね💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳❕ ありがとうございます🙇♀️🙌 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダラダラ続いて生理になるなら分かるんですが、私の場合その1回きりでピタッと終わってその1週間後の今日生理がきたんですけどそのようなパターンもあるということですか?😭
りんごママ🍎
そんなパターンも、たまにはあったと思います😅
その時によって、出方が変わるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳❕
ありがとうございます🙇♀️🙌